Красота и здоровье Мода и стиль Макияж Праздники Личная жизнь Кулинария Авто обзор Беременность, дети Всё о свадьбе Блоги пользователей


 
» » Интимный гардероб или какое белье должно быть у каждой уважающей себя девушки.

Интимный гардероб или какое белье должно быть у каждой уважающей себя девушки.

Мода не стоит на месте и с каждым днем покоряет наши сердца все новыми шедеврами. Особенно это актуально для женского нижнего белья, которое манит своей роскошью и соблазняет своими откровенными и такими сексуальными деталями: восхитительные корсеты, возбуждающие чулки и шаловливые маленькие лоскутки трусиков... В таком белье каждая девушка может почувствовать себя настоящей богиней! Однако когда многие представительницы прекрасного пола приходят в магазин, чтобы выбрать определенный комплект экзотического белья, их глаза разбегаются в разные стороны, поскольку подобрать что-то из всего этого кружевного великолепия просто невозможно.  Сегодня мы попробуем подсказать, какое же нижнее белье должно быть в гардеробе каждой девушки. 

Незабываемая классика.

Бюстгальтер алого цвета, трусики из тончайшего кружева - все это Seven`til Midnight STM-9624 BLKL.

черно-красный комплект

Самый известный эротичный комплект, который просто обязан быть в вашем шкафчике, особенно если вы обожаете сексуальные утехи и любите покорять мужчин. Между прочим, многие мужчины утверждают, что самым соблазнительным является белье черного и красного оттенка, и не понимают современных ультра стильных оттенков ( они даже не знают, к какому цвету отнести изумрудный  или фуксию). 

Скрываем недостатки фигуры.

Coquette Internatonal 1670 purple - комплект, который без труда скроет некоторые  изъяны вашей фигуры. По сравнению с утягивающими трусами бабушкиных времен, смотрится это белье намного привлекательнее. Данная грация декорирована рюшами фиолетового цвета, деликатным кружевом и милыми бантами: такой комплект  скроет даже самую ужасную складку, которую видеть мужчине не обязательно. А роскошный лиловый бант, расположенный на попе, отвлечет все внимание на себя.

черно-фиолетовый комплект

Невероятно милый комплект для настоящих принцесс.

Многие мужчины отдают предпочтение наивным, чистым и трогательным особам, которых хочется защищать и носить на руках.  Чтобы стать именно такой девушкой, хотя бы внешне, следует приобрести baby doll Coquette Internatonal PINK KISS 3380 pink, который украшен черным кружевом.  Только не забудьте о наивном взгляде из-под ресниц, который без труда поможет вам завоевать любого мужчину. 

черно-розовый комплект

Белье для роковых дам.

Однако   в baby doll можно выглядеть не только невинной девочкой, но и роковой, искушенной девушкой - если выбрать ансамбль с более соблазнительной формой лифа и полупрозрачной тканью. Для этого подойдет модель  Allure Lingerie CARMEN 17-5501. V-образный вырез выгодно подчеркнет грудь, а многослойные оборки смогут вызвать у мужчины самые смелые  фантазии, которые можно будет воплотить в реальность. 

Эротичный корсет.

Корсет во все времена считался самым сексуальным предметом гардероба женщины, а еще он успешно маскирует недостатки фигуры, стройнит и  акцентирует внимание на округлостях. Выбор корсетов очень велик и они без труда могут преобразить любую девушку. Корсет Coquette Internatonal 330 pink, выполненный в черно-розовой палитре и декорированный воздушным кружевом и великолепными бантами, смотрится довольно искусительно. И с первого взгляда даже не понятно, в кого превратилась девушка: в колдунью или фею.

А вот огненно-красный корсет сразу дает ответы на все вопросы. Перед вами женщина-вамп, завоевательница мужских сердец, которую очень не просто разгадать. Между прочим, Seven`til Midnight Мулен Руж STM-9335P red будет великолепно смотреться абсолютно на любой фигуре, поскольку корсет немного удлинен и всецело закрывает животик, а еще он имеет гибкие вертикальные косточки, которые сформируют красивую талию. Да и подвязки, входящие в комплект белья, не будут лишними, поскольку все мужчины мечтают увидеть свою женщину в сексуальных чулках.

Для летних деньков и ночей, когда слишком жарко, чтобы носить плотную одежду, подойдет прозрачное неглиже. Хотите ощущать комфорт и выглядеть при этом сексуально, тогда вам стоит приобрести Coquette Internatonal 1051 fuchsia. Едва ощутимая ткань, которая струится по телу, идеально подчеркивает линии фигуры и оставляет место для воображения, особенно если сорочка надета на голое тело. 

Кроме предложенных вариантов белья, в интимном гардеробе должно быть и что-то оригинальное. Безусловно, мы не предлагаем вам комплекты из кожи или латекса, хотя это тоже интересные альтернативы обычному белью.

необычное белье

Однако даже очаровательное платье Seven`til Midnight STM-9219 black, выполненное из комбинированной ткани, понравится не только вам, но и вашему мужчине. К тому же платье дополняется милыми трусиками и соблазнительными лентами для чулок. 

Поделиться:  

Нравится





C данной статьей обычно читают:

Какой наряд выбрать для празднования Нового 2014 года?

Какой наряд выбрать для празднования Нового 2014 года?


Пляжный сезон 2013: выбираем модные купальники Магистраль и другие

Пляжный сезон 2013: выбираем модные купальники Магистраль и другие


Какое белье выбрать при беременности?

Какое белье выбрать при беременности?


Как правильно выбрать постельное белье

Как правильно выбрать постельное белье


Туры на остров Милос, Греция

Туры на остров Милос, Греция




Ваше мнение по поводу статьи - Интимный гардероб или какое белье должно быть у каждой уважающей себя девушки.:

comments powered by HyperComments


 

Полезные сервисы





Поиск на сайте