Красота и здоровье Мода и стиль Макияж Праздники Личная жизнь Кулинария Авто обзор Беременность, дети Всё о свадьбе Блоги пользователей


 
» » » Натуральная косметика для лица

Натуральная косметика для лица

Давайте поговорим об этом. Представьте, что мы у психолога.

Вы знаете, иногда складывается впечатление, что мир сошел с ума. Вместо того, чтобы пользоваться природными дарами, которые в буквальном смысле слова лежат у нас под ногами, мы идем в магазин или аптеку и покупаем за тысячу-другую рублей «супермегаультрановое» средство для ухода за кожей лица. Мы же много денег заплатили, правда? Значит экстраординарный эффект нам обеспечен! Не тут-то было.

В погоне за «длинным рублем» основная масса отечественных компаний, производящих косметику, даже не пытаются нам помочь в проблемах с кожей лица и других частей тела. Их задача – заработать максимально возможное количество денег. С этой целью они проводят многомиллионные рекламные кампании из разряда «купите этот эликсир и вы не только помолодеете, но и счастье вам тоже будет». Наслушавшись откровенного вранья и искусного внушения, мы, как зомби, выполняем их пожелания – идем и покупаем то, что в лучшем не окажет на нас вредного влияния. О пользе же речь не идет в принципе.

Что попадает в состав современной «химической» косметики?

  1. Оксид этилена, молекулы которого бесконтрольно образуют диоксан – вещество, которое провоцирует возникновение раковых опухолей;
  2. Нитрит натрия и соединения брома, нитропропана и диола, которые при взаимодействии с другими компонентами в случайном порядке создают нитрозамины – агрессивные канцерогены, проникающие в наше тело прямо через кожу.

На Западе большинство производителей уже отказались от использования этих ингредиентов при производстве косметической продукции, однако наши местные бизнесмены от индустрии красоты и здоровья продолжают отравлять организмы миллионов людей.

Профессиональная западная косметика относительно безопасна и эффективна, но имеет существенный недостаток – стоит дорого. Кроме того, высока вероятность подделок популярных продуктов нашими «умельцами».

 

химическая косметикахимическая косметика

 

Какой выход?

Мы предлагаем самый лучший вариант: совместить проверенную вековым опытом наших предков народную медицину с современными технологиями.

В категории товаров для ухода за кожей лица нашего магазина представлены народные средства, полученные от матушки-природы и обработанные в Новосибирском научно-инновационном исследовательском центре. Вся продукция прошла проверку и получила положительные рекомендации специалистов.

Чем хороша натуральная косметика для лица?

  1. Горный Алтай – одно из немногих мест на Земле, где сохраняется высокий уровень экологии;
  2. 100% натуральные природные ингредиенты – панты алтайских маралов; кедровые масло и живица; экстракты грибов, цветов, растений, водорослей и многое другое, чем богаты Сибирь и Алтайский край; 
  3. Безопасное и эффективное устранение многочисленных проблем кожи:

натуральная косметиканатуральная косметика

  • Купероз (покраснения на коже);
  • Акне (воспаление сальных желез);
  • Аллергические реакции;
  • Сухость и шелушение;
  • Преждевременное и возрастное старение;
  • Негативное воздействие внешних факторов (суровый климат, плохая экология);
  • Широкие поры и жирный блеск;
  • Бледность и многое другое

 

Поделиться:  

Нравится





C данной статьей обычно читают:

Важные знания о минеральной косметике для новичков.

Важные знания о минеральной косметике для новичков.


Подвязка невесты. Кружевное совершенство

Подвязка невесты. Кружевное совершенство


Доверьте свое лицо профессионалам!

Доверьте свое лицо профессионалам!


Дарсонваль для лица

Дарсонваль для лица


Плюсы и минусы натуральной косметики

Плюсы и минусы натуральной косметики




Ваше мнение по поводу статьи - Натуральная косметика для лица:

comments powered by HyperComments


 

Полезные сервисы





Поиск на сайте